*Я права, как аксиома, безовсяких но...*
Да да я этим тоже иногда занимаюсь, всегда по настроению, не часто, но бывает
и тогда получается вкуснятинка даже лучше, чем у мамки, так отзываются все домашние о моей стряпне
ну так вот хочу поделится и с вами рецептиком, авось кого заинтересует



*Пельмени в горшочках*
Пельмешки отвариваются до полуготовности, грибы ( я брала шампиньоны) обжариваются с луком. В горшочки раскладываются пельмени потом слой майонеза или сметаны, кто что любит, потом грибы с луком, а сверху все засыпается тертым сыром и в духовку (190-200 градусов), горшки крышками не накрывать. Готовить минут 20-30 до расплавления сыра или образования корочки тоже все по вкусу
Вот такая вот вкуснятина получается вроде бы из обычных пельменей, которые порой уже надоедают в обычном своем виде
теперь хочу попробовать с обжаренными пельмешками такое сделать, тк нашла в инете подобный рецепт
Приятного аппетита!

Пельмешки отвариваются до полуготовности, грибы ( я брала шампиньоны) обжариваются с луком. В горшочки раскладываются пельмени потом слой майонеза или сметаны, кто что любит, потом грибы с луком, а сверху все засыпается тертым сыром и в духовку (190-200 градусов), горшки крышками не накрывать. Готовить минут 20-30 до расплавления сыра или образования корочки тоже все по вкусу

Вот такая вот вкуснятина получается вроде бы из обычных пельменей, которые порой уже надоедают в обычном своем виде


Приятного аппетита!


Я правда не особо кулинарка, разве что с выпечкой.))
Ragazz@,
ну я ж говорю если мы беремся за готовку то лучше мам все выходит))
Тирамису у мну сестра недавно готовила) покупала эти спец печеньки бисквитные палочки и крем месила из моцареллы)
А поделишься рецептом по которому твоя сестра крем делала? А то я насмотрелась в интернете столько разных, что голова кругом.
надо купить горшочки и сделать такое)
Ибо думаю что это такая вкуснятина)Но конечно на все нужно время)