Elena-Prekrasnaya
*Я права, как аксиома, безовсяких но...*

Наталья Орейро снова встречается с Факундо Арана на малом экране. Оба они подтвердили успешность их пары героев в "Ты-моя жизнь" и сейчас снова разделят действие в "Когда ты мне улыбаешься", в следующую среду, в 21 час, на Телефе. Это возможность для Наталии поучавствовать в ленте, которую Арана возглавляет вместе с Хулиетой Диас.

Возможность участия в комедии, которую производит RGB выпала не только одной Наталии, ее будет сопровождать Даниэль Хендлер, актер, который исполняет главную роль в фильме "Моя первая свадьба", который выходит 1 сентября. Забавный факт - Орейро и Хендлер используют в "Когда ты мне улыбаешься" имена их персонажей в фильме, а именно Леонора и Адриан. Побольше деталей - они будут парочкой, которая приходит в бар Луны, чтобы наконец-то нанять распорядителя для празднования свадьбы. Там они пересекутся с Гастоном.

Самая взрывоопасная сериальная пара, Факундо и Наталия производили такое впечатление во времена "ТМЖ", что когда они приезжали в Германию записывать сцены в рамках Чемпионата мира по футболу, они поцеловались, как того требовал сценарий Поль-ка - и множество присутствовавших там зрителей и СМИ могли поклясться, что страсть того поцелуя была чистой реальностью.

Правда в том, что Арана и Орейро поддерживают дружеские отношения, хоть и не станут снова разделять участие в каком-либо сериале. В недавнем времени, узнав что Наталия забеременела, Факундо ее восторженно поздравил в Твиттере. И получилось, что будущая мама, в преддверии выпуска фильма ненадолго вернется в историю с Факундо, и они вспомнят свои работы и совместные деньки.
*********
В среду в 4 утра (по Москве) в сериале "Когда ты мне улыбаешься" Нати появится вместе с Хендлером в баре главной героини(Хульеты Диаз) в образе своих персонажей из "Моей первой свадьбы", чтобы заказать банкетное обслуживание на свою свадьбу! Там они пересекутся с Гастоном (Факу).

@темы: Natalia Oreiro, Видео, Фото