08:16 

Наталия Орейро: Чтобы быть элегантной, надо быть оригинальной.

Elena-Prekrasnaya
*Я права, как аксиома, безовсяких но...*
НАТАЛИЯ ОРЕЙРО В ЖУРНАЛЕ LUZ


Наталия Орейро: Чтобы быть элегантной, надо быть оригинальной.
Она только закончила вести премию Мартин Фьерро и теперь готовится к напряженной череде работ в кино. Между тем, соглашается на беседу, в которой откровенно рассказывает обо всем: о телевидении, о ее предпочтениях во внешнем виде (включая то, как выглядит ее муж, Рикардо Мольо), о свадьбе, о новой встрече с Пабло Эчарри, о беге времени, об игре ролей и, также, о гламуре.

Ей едва было 17 лет, когда она пошла на первое вручение премии Мартин Фьерро, обтянутая в леопардовое платье и... на халяву. "Я работала в "Милой Ане", и разумеется не была номинирована. Помню, что ко мне подошла Патрисия Пальмер и спросила: "Не хочешь пойти?" "Я ни мгновение не сомневалась!", вспоминает и добавляет: "Спустя два года, я пошла на мое второе вручение, но самым сумасшедшим было то, что я сделала это... как ведущая! Да, я недавно перешла на ТеЛеФе и Густаво Янкелевич попросил меня, чтобы я принимала гостей вместе с Фернандо Браво." Как видишь, в моей жизни все случалось внезапно: поднялась от статистки до главной роли и от халявщицы до ведущей, без всяких лестниц", резюмирует актриса и создательница, вместе со своей сестрой Адрианой, своей собственной марки одежды: Las Oreiro. Уже давным давно превратившаяся в большую национальную звезду (да, мы знаем, что она уругвайка, но какой аргентинец не сохнет по ней?), Наталия вновь продемонстрировала свою свежесть и гламур в прошлое воскресенье, когда поднялась вместе с Майком Амигорена на помост знаменитой премии APTRA (ассоциация журналистов телевидения и радиовещания, которая вручает премию Мартин Фьерро - пп). "Я уже много лет не появляюсь на телевидении, моя последняя новелла была в 2006 году. Поэтому, то что меня позвали в этом году, чтобы быть одной из ведущей на большом празднике шоубизнеса, для меня это гораздо больше чем просто честь. В некотором роде, это заставило меня почувствовать, что я все еще являюсь частью телевидения, и это мне очень нравится.", резюмирует она. С каждым разом все более склоняющаяся к кино, рассказывает, что ее нервы успокаивались по мере того как продолжался вечер. "Я думаю, что к этому моменту следует рассматривать Мартин Фьерро, как настоящее празднество и отбросить всю эту торжественность, которую некоторые ему придают. Я никогда не пойму, например, тех, кто поднимается на помост и жалуется на тех, кто разговаривает внизу. Конечно, бывают моменты, когда нужно сохранять молчание, но, в основном, это хорошо, когда люди приветствуют друг друга, болтают, чокаются и смеются. Это праздник, а не театральное представление", выносит она вердикт.

- А как тебе вся эта модная составляющая, которую имеют подобные вручения премий?
- Прекрасно! Для нас, женщин, это почти единственная возможность одеться в длинное платье. Наша тусовка не такая как в Голливуде, где у них постоянные торжества и благотворительные ужины и где можно вывалить на себя весь гардероб. Мне нравится наряжаться для подобных мероприятий, я до последней булавки продумываю, что надеть.

- А ты позволяешь себе критиковать внешний вид других женщин?
- Да, конечно, а какая женщина не схватит на следующий день журнал и не превратится в критиканшу? Я бы соврала, сказав тебе, что я не из таких. Только учти, я это не делаю со злости, в реальности, во многих случаях оказывается, что я неблагоприятно отзываюсь об одежде актрис, которые мне нравятся и я их обожаю. Я думаю даже с точки зрения пошивки и говорю: "Блин, ты бы лучше подчеркнула свои достоинства, вместо того, чтобы прятать их..."

- А если критикуют тебя? Тебе это неприятно?
- Да, разумеется. Я всегда прилагаю усилия, чтобы быть красивой и если я ошибаюсь, мне неприятно, но что ж, приходится это терпеть. Таковы правила игры.

- Что для тебя элегантность?
- Прежде всего, это уметь хорошо выглядеть в том, в чем тебе удобно. Это главное условие, потому что хоть ты будешь носить платье от самых топовых дизайнеров, но если ты не чувствуешь себя удобно, это не годится, ты не будешь блистать. С другой стороны, и это личное мнение, я думаю, что, чтобы быть элегантной, нужно быть оригинальной. Видел, что бывают люди, которые всегда одеваются в черное, чтобы не ошибиться? Для меня это ужасно скучно. Я обожаю черный, и одно из трех платьев, которые я выбрала для премии, было черным, но я бы не носила его постоянно. Прежде всего, я считаю себя рисковым человеком. Всегда.

- А вот, то что ты говоришь про элегантность, это одинаково важно как для женщин так и для мужчин?
- Да, хотя очевидно, что у женщин всегда больше альтернатив для наряда. Но что ж, парни, такова уж их роль и хорошо, что это так. Скажем, по мне, это неплохо, чтобы мужчины кокетничали, но когда они превращаются в одержимых кокетством, меня это немного пугает.

- Какой внешний вид ты предпочитаешь у мужчин? Не представляю тебя, выбирающую парадный костюм...
- Наоборот, мне нравится, но опять же, только если человек чувствует себя в нем удобно. Мой муж, например, никогда в жизни не надевал костюм и теперь, если бы он вдруг появился при параде, не знаю, мне бы это показалось...

- Красивым...?
- Он и так очень красивый, даже не сомневайся в этом, но я бы очень повеселилась увидев его в смокинге или пиджаке с лацканами. Это бы очень диссонировало.

- Ты недавно сказала, что кокетство в мужчинах тебя немного утомляет. Твой компаньон-ведущий в прошлое воскресенье, Майк Амигорена, это практически наибольший пример мужского кокетства.
- Да, но в его случае это больше связано с вопросом сценического представления, чем с чем-либо еще. Майк - это человек оркестр, он актер, музыкант и певец и, без сомнения, его стиль отражает большую часть этой многообразной личности. Мне с самого начала понравилось, что в качестве ведущих Мартин Фьерро выбрали двух человек, которые интересуются модой и эстетикой и, фактически, мы несколько раз встречались с ним перед этим, чтобы посмотреть, как мы будем сочетать наши переодевания.

- На прошлой неделе тебе исполнилось 34 года и в твоей первой кампании в качестве представительницы LOreal Paris в Аргентине, ты рекламируешь омолаживающий крем (Код молодости). Тебя волнует бег времени?
- Мммм, нет. Возможно, если бы я сдержала желания осуществить все эти путешествия, новеллы, диски и фильмы, сегодня у меня было бы другое выражение лица, более жесткое или горькое, но это не так. Конечно, я слежу за собой, ем здоровую пищу и пью много воды, но в конечном счете, все мы покроемся морщинами, независимо от того, делаем мы все это или нет. Самое важное, как именно это произойдет, и я думаю, что если завтра это коснется моего лица, то пусть это будет от того, что я много улыбалась и смеялась. У меня нет с этим проблем.

- Твое лицо, фигуру и твои наряды всегда восхваляют. Можешь ли ты превратиться в пленницу всего этого?
- (Думает) Нет, хотя я действительно чувствую, что как актрисе, мне приходится прилагать двойные усилия, чтобы люди обратили внимание больше на мою работу, чем на мою эстетику. Именно по этой причине, в моих последних работах, я решила взяться за более сложные роли, такие как во "Франции" и, теперь, в "Подпольном детстве", где я играю беременную женщину, похищенную при последней военной диктатуре, роль в "Плохая", где я буду гипер-жестокой убийцей, или в "Ваколда", где я сыграю шпионку "Моссада". Раньше я сердилась, когда мне говорили, что у меня есть обаяние или харизма, но теперь я поняла, что это нечто, что проникает сквозь экран и это независимо от таланта, который ты можешь иметь. Чувствую, что пока я молода, будут ходить смотреть на мой облик, и лишь по мере того как взрослею, будут ходить смотреть на актрису.

- В этом году мы увидим тебя прежде всего в "Моя первая свадьба", фильме, в котором ты возвращаешься к комедийному жанру...
- Да, комедия, это определенно то место, где я себя чувствую удобнее всего и, как раз поэтому, вызов состоит в том, чтобы выбирать проекты, где я не буду повторяться, где не буду всегда все той же Наталией Орейро. В этом фильме, например, мой персонаж постоянно на грани срыва. Она - невеста, которая уже год готовится к свадьбе своей мечты, и которой даже пришлось убеждать своего жениха, которого играет Даниэль Хендлер, чтобы сыграть ее, чтобы вложить даже то, чего у них не было и купить лучшее платье, снять лучший зал... И внезапно все выходит плохо и запутывается просто невероятным образом. Пара, которую мы составили с Даниэлем Хендлером, очень смешная, а режиссер, Ариэль Виноград - гений. Большая часть съемок проходила в усадьбе Villa Maria, месте, где сыграли свадьбу Луисана Лопилато и Майкл Бубле.

- Ты относишься к таким женщинам, которые всю свою жизнь мечтали об идеальной свадьбе?
- Нет, никоим образом, и я ненавижу быть центром внимания на таком вечере. Моя работа и так уже взваливает огромный груз главной роли, поэтому стараюсь избегать таких мест в моей личной жизни. На мои дни рождения, например, я всегда уезжаю в путешествие, а моя свадьба была самой скромной в мире, на корабле в Бразилии, без прессы и родственников, только пара свидетелей.

- У тебя нет фоток с того дня?
- Да, есть немножечко, которые сняла одна подруга, но, по правде говоря, я их даже не вижу последнее время. Надо поискать их что ли и все такое.

- На данном этапе, у тебя остались еще не исполненные желания?
- Уфф, целая куча! В основном, потому что я надеюсь прожить еще много лет, но да, я хочу быть даже еще счастливие, создать прекрасную семью, наслаждаться дачей, однажды стать мамой... Безусловно, у меня еще множество незаконченных дел в жизни.

- Совсем недавно мы спрашивали Пабло Эчарри, стал ли бы он снова работать с тобой, и он заметил, что, наверное, будет лучше избегать великого "повода для сплетен национального масштаба". Ты согласна?
- (Думает) Да, согласна, хотя в будущем, кто знает? Я очень восхищаюсь Пабло как актером и теперь еще как продюсером. Я счастлива, что он смог воплотить все свои стремления в таком продукте как "Избранный". Мне очень нравится, дома мы смотрим его каждый вечер и мне кажется, что это лучшая художественная программа, которая есть на телевидении. Без всяких сомнений.

- Ты подумываешь засесть в Twitter?
- Ни за что! Мне уже достаточно стоило иметь сотовый и мэйл, но их я приобрела благодаря моей сестре, которая мне подарила это (показывает Blackberry с фото своей прекрасной племянницы Мии на заставке экрана). У меня очень плохо с технологией, у меня дома до сих пор есть факс! И также, я не очень понимаю лихорадку вокруг Twitter. Рассказывать, что я съела, каким будет мой завтрак, для чего? По правде, у меня с каждым разом все меньше необходимости, чтобы обо мне знали.

Перевод: ivk (www.mundolatino.ru
НАТАЛИЯ ВЫИГРАЛА ПРЕМИЮ IRIS
31 мая в Уругвае состоялось вручение премии Iris, за заслуги в области радио, тв, музыки и кино. Наталия была номинирована в категории лучшая актриса за ее роль в фильме "Мисс Такуарембо" и она ВЫИГРАЛА ее!!!
На красной дорожке премии Наталия дала небольшое интервью, она была одета в платье от Las Oreiro и призналась,что никогда не готовит речь на случай,если победит.
www.youtube.com/watch?v=BX7BNu5vzB8&feature=pla...
Во время церемонии Наталия вручала одну из наград и пошутила,что ей не хватает Майка Амигорены :)
www.youtube.com/watch?v=fzNKlL2Fbdg&feature=pla...
Затем она получила свою награду. Наталия была очень рада и взволнована. На церемонии ее сопровождал муж Рикардо, сестра Адриана и подруга Росита.
www.youtube.com/watch?v=MKnEp3BrNCc&feature=pla...
Все награжденные премией Iris 2011!
www.youtube.com/watch?v=l1ID45FmV_o&feature=pla...

@темы: Фото, Natalia Oreiro, Видео

URL
Комментарии
2011-06-03 в 09:28 

~Аквамаринка~
слишком много макияжа как-то)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dolls...

главная